[SM.ART RECIPE] 디카페인 아망추

2025.05.15

베버시티마켓

9731260e1e06cded290a4eeec9513f5c_155155.jpg


1잔기준 1g미만함량의 디카페인 복숭아 아이스티에 냉동망고를 추가한 아망추 메뉴입니다. 

 




14oz 기준 재료

 

베버시티 디카페인 복숭아 아이스티 50g

물 180g

얼음 100g

냉동 망고 50g

 

 

 

제조방법

 

1. 잔에 베버시티 디카페인 복숭아 아이스티 50g, 물180g을 넣는다.

2. 바 스푼으로 혼합 희석한다.

3. 얼음 100g을 넣는다.

4. 냉동상태의 망고 50g을 넣어 완성한다.(얼음을 먼저넣고 망고를 냉동상태로 추가)




추천 : 1 추천하기
총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

9731260e1e06cded290a4eeec9513f5c_155155.jpg


1잔기준 1g미만함량의 디카페인 복숭아 아이스티에 냉동망고를 추가한 아망추 메뉴입니다. 

 




14oz 기준 재료

 

베버시티 디카페인 복숭아 아이스티 50g

물 180g

얼음 100g

냉동 망고 50g

 

 

 

제조방법

 

1. 잔에 베버시티 디카페인 복숭아 아이스티 50g, 물180g을 넣는다.

2. 바 스푼으로 혼합 희석한다.

3. 얼음 100g을 넣는다.

4. 냉동상태의 망고 50g을 넣어 완성한다.(얼음을 먼저넣고 망고를 냉동상태로 추가)




총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동