[SM.ART RECIPE] 제주한라봉 요거트스무디
2025.05.15
베버시티마켓
후루티 제주한라봉 스무디와 요거라이트 파우더를 블렌딩해 더욱 새콤달콤한 요거트 스무디 메뉴 입니다.
14oz 기준 재료
우유 120g
베버시티 후루티 제주한라봉 스무디 70g
베버시티 요거라이트 20g
얼음 190g
제조방법
1. 블렌더 볼에 우유 120g, 제주한라봉 스무디 70g, 요거라이트 20g, 얼음 190g을 넣고 블렌딩한다.
[콰이어트원 #6 사용 권장]
3. 잔에 옮겨 담아 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
12,000원 12,000원
-
16,400원 13,000원
-
21,500원 16,500원
-
9,300원 7,200원