[매직초코쉘, 아이스크림] 매직초코쉘 제주말차 스무디

2025.01.13

베버시티마켓

2c0b846ac0268130b4297f4293770866_143350.jpg

[14oz기준 재료]

우유 160g

베버시티 제주20말차 50g

얼음 190g




[제조방법]

 

1. 블렌더볼에 우유 160g, 베버시티 제주20말차 50g, 얼음 190g을 넣고 블렌딩하여 제주말차 스무디를 만든다.

2. 잔 안쪽에 매직초코쉘 20g을 골고루 바른다. 

3. 제주말차 스무디를 잔에 부어 완성한다.


추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

2c0b846ac0268130b4297f4293770866_143350.jpg

[14oz기준 재료]

우유 160g

베버시티 제주20말차 50g

얼음 190g




[제조방법]

 

1. 블렌더볼에 우유 160g, 베버시티 제주20말차 50g, 얼음 190g을 넣고 블렌딩하여 제주말차 스무디를 만든다.

2. 잔 안쪽에 매직초코쉘 20g을 골고루 바른다. 

3. 제주말차 스무디를 잔에 부어 완성한다.


총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


메뉴에 사용된 제품 바로가기

 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동