[매직초코쉘, 아이스크림] 매직초코쉘 요거트 아이스크림

2025.01.13

베버시티마켓

fc63338bb9fcee510b73a85fce40b40d_142327.jpg

[5oz기준 재료]

그래놀라 20g

요거트 아이스크림 120g

베버시티 매직 초코쉘 20g


※요거트 아이스크림 레시피: 요거라이트 1kg, 우유 3.5kg를 혼합 희석 후 아이스크림 기기를 사용하여 제조

 

[제조방법]

 

1. 잔에 그래놀라 20g, 요거트 아이스크림 120g 순차 투입

2. 매직 초코쉘 20g과 기호에 따라 다른 재료를 토핑하여 완성




추천 : 0 추천하기
총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.

fc63338bb9fcee510b73a85fce40b40d_142327.jpg

[5oz기준 재료]

그래놀라 20g

요거트 아이스크림 120g

베버시티 매직 초코쉘 20g


※요거트 아이스크림 레시피: 요거라이트 1kg, 우유 3.5kg를 혼합 희석 후 아이스크림 기기를 사용하여 제조

 

[제조방법]

 

1. 잔에 그래놀라 20g, 요거트 아이스크림 120g 순차 투입

2. 매직 초코쉘 20g과 기호에 따라 다른 재료를 토핑하여 완성




총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
  • 상단으로 이동