[매직초코쉘, 아이스크림] 매직초코쉘 말차아이스크림
2025.01.13
베버시티마켓
[5oz기준 재료]
말차 아이스크림 120g
베버시티 매직초코쉘 20g
딸기 슬라이스 3조각
땅콩분태 3g
※ 말차 아이스크림 레시피 : 우유듬뿍아이스크림믹스 3kg, 베버시티제주20말차 350g, 우유 650g을 혼합 희석하여 아이스크림 기기를 사용하여 제조
[제조방법]
1. 잔에 말차아이스크림 120g을 토출한다.
4. 매직초코쉘 20g, 딸기슬라이스 3조각, 땅콩분태 3g 등을 토핑하여 완성한다.
메뉴에 사용된 제품 바로가기
-
14,500원 13,000원
-
17,400원 16,000원